Auszug aus der Tiefkühlspeisekarte


Fleischgerichte: Gulasch, Braten, Rouladen, Geschnetzeltes, Frikadellen, Chili con Carne, u.v.m. vom Rind, Schwein oder Geflügel

 

Vegetarische Gerichte: Gemüsecurry, diverse Gemüsepfannen (Möhren, Kürbis, Bohnen, Wirsing, Lauch, Rosenkohl, Spargel etc.), Ratatouille u.v.m.

 

Suppen: Minestrone, Linsensuppe, Bohnensuppe, Erbsensuppe, Hühnersuppe, Rinderkraftbrühe u.v.m.

 

Nudelgerichte: Lasagne (Fleisch, Fisch, oder Gemüse), Nudelaufläufe, Nudelsaucen, wie z.B. Bolognese Sauce u.v.m.

 

Mehlspeisen: Pfannekuchen und Crepes u.v.m.

 

Desserts: Eis und Sorbets, verzehrfertiges Obst, Kuchen, bzw. Kuchenteig, Smoothie-Mix

 

Kleinigkeiten, die das Essen feiner machen: Rotweinbutter, Kräuterbutter, Kräuterwürfel, gekochter Reis (schon portioniert), roher Kuchenteig, Pfannekuchenstreifchen für die Suppe u.v.m.


Vorschläge:
Braten mit Sauce
Thaicurry mit Reis
Lauchgemüse mit Frikadellen
Leichte Gemüsesuppe
Hühnerfrikassee mit Reis
Filettöpfchen "Stroganoff"
Pizzateig & Käse & Sauce
Suppengemüse
Kohlrouladen
Sauerkraut mit Fleisch oder Wurst
Gefüllte Paprikaschoten
Hackbällchen in Paprikarahm


Wir verarbeiten nur frisches Saisongemüse und Obst – das schont die Umwelt und den Geldbeutel!!

"Diese Knolle hat´s drauf" – Kartoffelsalatrezepte aus meiner Küche

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© Britta Wolff